홀푸드 티라미수 케이크!

홀푸드 티라미수 케이크!

본문

제가 먹었던 티라미수 케이크 중에
젤 맛있는 곳이 홀푸드에요

맛있다는 소리 듣고 한 조각 사서 홀푸드 안에서 먹었는데
5분도 안되서 해치우고 본품 샀어욬ㅋㅋㅋㅋ

달다구리 조아하시는분 꼭 드셔보세요

홀로그래픽님의 댓글

no_profile 홀로그래픽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엘에이 근처 아무 홀푸드 가도 다 있나요?
저도 한번 먹어봐야 겠네요 ㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와!! 진짜 맛있어 보여요!!! ><

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 보기만해도....추르릅....

한타클럽님의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

April 23님의 댓글

April 23 이름으로 검색 작성일

홀푸드마켓 티라미수 맛있다고 들었는데... 진한커피 한잔과
함께 먹고싶네용^^ 낼 사러 홀푸드마켓 갔다와야겠어용~
감사합니다~~

lulubb님의 댓글

lulubb 이름으로 검색 작성일

한번도 먹어본적이 없는데 한번 도전해바야겠네요!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티라미슈 너무 좋아하는데 한번 들려서 사봐야겟어요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~전 홀푸드 껏 첨들어봐요.. 꼭 한번 사먹어봐야겠어요.. 공유감사해요^*

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티라미수 좋아하는데...홀푸드것 한번 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요~

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홀푸드 이거 진짜 맛있음요!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

월마트 케익만 먹었는데 ㅠㅠㅠ 홀푸드가서 사봐야겠어요.

이미지 목록

게시물 검색