Trader Joe`s Pop-up Sponges

Trader Joe`s Pop-up Sponges

페이지 정보

작성자 voca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2020-07-23 12:30 조회 2,396 댓글 5

본문

다들 아실텐데 아래 물닦기용 스폰지 올리신 것 보고 생각나서요.
저는 이 스폰지를 쓰는데 너무 좋아요.
12개에 7.99 인가 하니까 가격대비 너무 좋고요.
보시다시피 제조성분도 자연소재라서 마음이 놓여요.

모르는 분들께 선물 드리면 너무 놀라며 좋아하세요.

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

12개에 7.99면 꿀인데요? 오늘 가서 있으면 좀 사야겠는데요ㅎㅎ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 완전싸요!!! 트죠에 사러갈 품목 하나 저장

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주부로서 정말 꿀정보네요 ^^ 감사합니다

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 감사합니다!!! 저도 구매해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 좋은 정보 감사합니다!

이미지 목록

게시물 검색