이 브랜드 세니타이져 피하세요... 9 브랜드 특히 멕시코 에서 생산된거...독성이 많아서 사용하지말라네요

이 브랜드 세니타이져 피하세요... 9 브랜드 특히 멕시코 에서 생산된거...독성이 많아서 사용하지말라네요

페이지 정보

작성자 voca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2020-07-22 13:37 조회 3,552 댓글 9

본문

Blumen products - 멕시코 브랜드
Klar and Danver Instant Hand Sanitizer (labeled with Greenbrier International)
Modesa Instant Hand Sanitizer Moisturizers and Vitamin E
Hello Kitty by Sanrio Hand Sanitizer
Assured Aloe - 마지막사진 원달러 샵꺼-- 싼게 비지떡.

The FDA list an import alert on a number of hand sanitizers to stop the products from entering the U.S., including:

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 어쩐지 저 마지막에 있는 거는 많이 본 것 같아요 ㅠㅠ 공유해주셔서 감사합니다

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공유 감사합니다!!! 잘보고 써야겠어요

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 감사해요~ 집에 있는 세니타이저 싹 다 뒤져보고 있어요 ㅎㅎ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다행이 이브랜드들은 안쓰고있네요 다행입니다^^

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마지막꺼 아마존에서 본것같은데!

voca님의 댓글의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마지막꺼 달러트리.. 싸구려 1불짜리 싼게 비지떡

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보감사합니다!

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 저 헬로키티도 많이 본것 같아요
폰에 저장해두고 살때마다 확인해봐야겠어요
좋은정보 감사합니다!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!

이미지 목록

게시물 검색