꿀맛 삼겹살 파티~^^

꿀맛 삼겹살 파티~^^

본문

오늘 옆집언니가 저녁에 삽겹살
구워주셔서 맛나게 먹고왔어요~~
방울토마토랑 같이 먹으닌깐...
고기 두점씩 계속 먹게되더라구요~~
마지막은 김치와 버섯에 밥까지 볶아주시고
넘 잘먹고왔습니다^^

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토마토랑 삼겹살이라니 ㅎㅎ 신선하네요!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 진짜 맛있었겠어요! ><

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방울 토마토랑 같이 굽는 건 처음 봤는데 삼겹살 먹다가 느끼하면 개운하고 맛있을 것 같아요!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어보여요. 먹고싶다...

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팬이 너무 신기하게 생겼어요 잘 구워지나용???
토마토랑 같이 굽는 삼겹살도 넘 맛있어 보이고요!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팬이 정말 신기학 생겼네요~

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토마토랑 삼겹살은 처음봐요. 맛은 어때요?

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 토마토구나!!!! 생각해보지않았는데 괜찮을거같아요!!!
저는 파인애플 같이 구워먹는것도 좋더라구요!!!

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 토마토! 같이 구워먹어야겠어요. 불에 구우면 영양가가 더 많아진다던데!

이미지 목록

게시물 검색