오늘 저녁으로 먹은 LA 갈비!!

오늘 저녁으로 먹은 LA 갈비!!

본문

새로 산 필립스 실내용 바베큐머신에다가
엘에이 갈비 구워 먹었어요 꿀맛!!

추가 사진은 한인마트에서 할인하길래 사본
고추절임인데 맛있네용 ㅎㅎ 추천합니다!!

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필립스 기계는.. 한국에서 파는 자이글이랑 비슷한 원리인것 같아요 연기 안나고 좋아요.
근데 한가지 단점은 자이글은 불빛이 위에서 아래로 내리쬐는데 이건 밑에서 위로 불빛이 나와서 눈이 좀 아파요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..그러네요...불빛이..위로 나오니 눈이 피로할수도 있겠네요

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어보여요!!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분의기가 넘 좋아보여요~~ 식당인줄알았어요^^

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요 고깃집이 따로 없네요!

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와.........갈비............ 너무맛있겠어요..............

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번에 고기를 먹은 사람들이 많네요 ㅎㅎ 저는 백정 갔다 왔어요 >< 고기는 진리

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백정 분위기어때요? 사람들 많고 붐비나>??줄서야해요>??

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고추는 맵나요?

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 매운거 못먹는데 고추 안매워요! 걍 고추향나는 피클느낌? ㅋㅋㅋ

이미지 목록

게시물 검색