(요리) 북어국

(요리) 북어국

페이지 정보

작성자 no_profile Tyler 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2020-07-16 18:07 조회 2,415 댓글 10

본문

어제는 간단하게 북어국 먹었습니다

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타우린이 많이 들어있는 북어국~~ 맛나보여요^^

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다!! 타우린이 많이 들어있는지는 몰랐어요!!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 북어국 좋아하는데....ㅎㅎ
저녁엔 북어국 끓여야겠네요.

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아하세요?? 후기 기다릴게요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

북어국 밥에 말아서 김치랑 먹으면 딱인데ㅎㅎ 맛있어보여요!

김치랑 먹으면 대박이죠 !!

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

북어국 ㅠㅠㅠ 한 일년 넘게 못먹은것 같아요
한타클럽오면 다들 잘 해드시는 것 같아서 정보 많이 얻고가요
해먹을거 넘 많아요 ㅋㅋㅋ 북어국.. 메모..저장..

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침에 해장으로 엄마가 해준 북어국이 그립네용 ㅋㅋ 차마 해먹진 못하겠구 인스턴트라도 사서 먹어야겟어오 ㅋ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 북어국 안 먹은지 진짜 오래 되었는데! 대박이네요

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반찬이 모두 짠거네요 ㅎㅎㅎㅎ 한국식.... 부침개 이런거 단백질도 드세요

이미지 목록

게시물 검색