불닭볶음면 화끈하게 진짜매워요~~

불닭볶음면 화끈하게 진짜매워요~~

본문

야식~~ 뭐먹을까하다
집에서 불닭볶음면있어 ㅎㅎ
양파의 단맛과 매운 불맛이 화끈화끈
맨날 다이어트는 내일부터... ㅋㅋ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

wow~~ 보기만 해도 ㅎㄷㄷ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전 매운데~ 다 드셨나요? ㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다이어트중인데 너무 땡기네요 ㅠㅠ 맵고 중독성있는 맛 ㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 매운거 잘 드시나보네요! 전 매운건 진짜 못먹어서 ㅜㅜ..

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 너무 매워서 치즈를 꼭올려먹어요 ㅋㅋ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불닭볶음면 한번도 안먹어봤는데 이사진보니 먹고싶네요. 많이 매운가요?

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 저걸보니 이상하게 떡볶이가 먹고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스트레스 받을때... 매운거 먹으면 확풀려요~~ㅎㅎ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어 보여요. 양파 넣으신거에요?

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 불닭볶음면도 이러케 고급직 ㅔ드시네요 전 왜 이런 생각을 못했을까요?
맨날 기본으로만 끓여먹었는데 저도 도전해볼게요

이미지 목록

게시물 검색