우리가 행복해야 할 이유는 무수히 많다!

우리가 행복해야 할 이유는 무수히 많다!

페이지 정보

작성자 BeHRSL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2020-07-11 09:56 조회 2,580 댓글 10

본문

에바 알머슨이 전하는 인생 조언과 그림~ 감상하세요!
정말이지 편안하고 기분좋아지는 작품들이네요.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

행복을 그리는화가 보기만해도 따뜻한 마음이 느껴져
넘 좋아요~~소소한 행복을 느끼게하네요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보기만해도 맘이 편해지네요.^^

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 가고 싶어요 이거 보니.. 예전에 걱정없던 코로나 시대.......... 소소한 행복 .. 소확행 이런거 ㅜㅜ 이젠 못누리니 넘 슬퍼요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기분좋아지는 작품들이네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜케~ 순진하고 소박하고 천진스런웃음과모습이 나를 기분좋케하네요.. 고맙습니다..

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무나 자연스러웠던 소소한 일들이...이제는 너무 그립네요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그림들이 너무 순수하고 예쁘네요.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소녀의 표정이 너무 좋아요^^

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런따듯한 느낌의 작품 너무 좋아요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 전직장에서 동료가 이 그림의 소녀랑 얼굴이 똑같아서 그림 막 붙여놓고 그랬는데 그 생각이 나네용 ㅋㅋㅋ

게시물 검색