(요리) 수육

(요리) 수육

페이지 정보

작성자 no_profile Tyler 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2020-07-11 07:57 조회 3,573 댓글 13

본문

어제는 수육 해먹었습니다.

콜라 슈육도 해봤는데 콜라 수육보다는 레시피 대로 하는게 더 맛있어요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수육 진짜 맛있었겠어요. 집반찬들과 같이 먹으면 꿀맛이죠 ><

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 삼겹살 보다 수육이 더 맛있어요

sonata님의 댓글

sonata 이름으로 검색 작성일

솜씨가 좋으시네요!!
반찬도 직접 하신듯..

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수육 맛있게 보여요. 먹고싶네요.

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 같아요. ㅎㅎㅎㅎ 콩나물 양이 장난아니네요.

네 콩나물 좋아해서요 ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와수육..... 김치랑 ㅎㅎㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 말해보세요. 강원도죠?ㅋㅋ 한국아닌느낌 ㅋㅋ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 어제 해먹으려다 매운탕으로 바꿈~ ㅎㅎ 맛나게 보여요.. 근데 양이작아보여요~ ㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

콜라 수육은 처음 들어봐요! 수육 너무 맛있겠어요 ㅠㅠ

콜라 수육 먹을만 한대 그냥 수육이 더 맛있어요

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 항상 쉬워서 콜라로만 만들었는데 걍 수육도 고고!!

이미지 목록

게시물 검색