샤브샤브 만들어 먹기

샤브샤브 만들어 먹기

본문

샤브샤브 만들어 먹었어요!
고기랑 야채사다가 걍 넣어먹기만 하면되니까 엄청 편하고요,

준비하는데 야채 씻는 시간.. 15분..
뭐 재료준비하는 시간만 15분 걸리는데 걸리는 시간에 비해
넘 맛있는 음식을 먹을 수 있어서 좋아요

만들어드셔보세여!!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 거기에다가 롤까지!!! 진짜 대박 맛있어 보여요! >< ♡

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 매콤하니 맛있어 보여요! 건강에도 좋고 ㅎㅎ 국물 양념 어뜨케 하셨나용

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샤부샤부 좋아하는데....ㅎㅎ
맛있어보여요.
옛날 한국에서 먹던 버섯샤부샤부같아 보여요.

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음 사진보고 식당가서 드신줄 알았어요 ㅎㅎ 잘만드셨어요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싸브싸브 먹고싶어지네요~~ 우동사리도용^^

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~ 군침이 넘어가네요~

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 샤부가 생각보다 안어려운것같아요!!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 사먹는것보다 훨씬 괜찮아보여요

이미지 목록

게시물 검색