캠핑 잘 다녀왔어요~

캠핑 잘 다녀왔어요~

본문

COVID-19 지역사회 전파가 진행 중인 때에 캠핑장
가는게 조금 망설이다가 갔다왔는데...
많은 사람들이 같이 쓰는 화장실 제일 걱정했는데
깨끗하게 사용하려고 서로 노력해서 그런지
비교적 깨끗했어요~~
일상을 벗어나 자연과 함께 보낼수있는
시간이 너무나 감사했습니다.

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오히려 사람 바글바글한 바다나 도시보다 캠핑이 나을것 같아요
오랜만에 힐링하셔서 좋겠네요~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오오! 역시 마시멜로>< 즐거운 시간보냈다니 다행이에요 :) ♡

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오아 좋은 시간 보내셨나요 ? 어디 캠핑장으로 가셨는지 여쭤봐도될까요

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캠핑장이 열었나요??

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캠핑장 추천 부탁드려요

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열린 캠핑장 공유 부탁드립니당~

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나 이제 댓글 봤네요! ~~^^
여기는 Malibu Beach 캠핑장 이예요~~
캠핑장 넓고나무숲이 우거지고 그늘진곳이
많아 놀기도좋고 나무에 그네도 걸어놓고..
장소가 넓어 배드민턴도하기도 좋고
 캠핑장에서 7분거리의
멋진 바닷가를 걸어갈수있어 좋았어요!~~
밤에 잘때 파도소리가 넘 좋아습니다^^
고기와 홍합도따서 구워먹을수도있고,
써핑과 캠핑을  같이 할수있는곳이라
더 좋은곳같아요
조만간 시간나면 자세한 사진올릴께요~~
감사합니디^^

이미지 목록

게시물 검색