오늘의 점심

오늘의 점심

본문

토마토 캐쳡 소세지 피망넣고 나폴리탄 파스타 해먹었어요~~
계란후라이는 덤 ㅎㅎ
점심다들 맛있게 드세요

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고 .. 넘 맛있어 보여요.
다른 사람이 하는 요리는 왜 그리 다 잘해보이고
아이디어가 좋단 생각이 드는건지요. ㅎㅎ
너무 부럽습니다.
매 끼니때 마다 뭐 먹나 고민이 절반입니다.

Jessica님의 댓글의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 ㅎ 맞아요 집에서 매끼니 뭐해먹을지 고민하는거도 일입니다ㅠ ㅠ

iyou님의 댓글

iyou 이름으로 검색 작성일

직접 만드신 거에요?
요리솜씨 좋으세요!!

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네! 감사해요ㅎ 이름은 거창하지만 생각보다 간단해요 ㅎㅎ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 배고파 지네요....

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 요리솜씨 너무 좋으시다! 어려워보이는 요리예요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우.........파스타........파스타는 어떤소스든 다 맛있는거같아요

캐쳡으로 했는데도 맛있더라구요 ㅋㅋ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

군침돌아요 ㅜㅜ! 파스타 너무 좋아요. 맛있었겠어요!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댤걀 노른자 넘 맛나보여요~~
파스타에 어울리네요! 저녁에도 먹고싶네요 ㅎㅎ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 달걀 노른자는 반숙이 제맛!! 진짜 맛있어 보여용 ㅠㅠ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어보여요!!! 계란에 후추 뿌리신건가요?

이미지 목록

게시물 검색