야매콩국수 레시피

야매콩국수 레시피

본문

오늘 날이 참 덥네요 .. ㅎ
이런더운날엔 시원한 콩국수가 최고죠!
인터넷을 뒤지다가 간단하게 해먹는 콩국수 레시피가 있어서
가져와보았어요 ㅋㅋ
왠지 그럴싸한거 같은데 .. 도전해보겠습니다

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레시피 감사합니다! 여름에는 콩국수가 한번씩 꼭 땡기는데, 방콕하는 동안 해먹어봐야겠어요 ^^

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오!  감사합니다. 콩국수 먹고싶어요. 요즘 너무 더워요 ㅠㅠ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~간단하고 좋네요.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 집에 다 있는 재료인데.. 맛은 어떨지.. 혹시 해보신 분 있다면 공유해주세요 +_+

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 먹으면 몸이 건강해질꺼같아요~~
더운날 한번 도전해야겠어요^^

이미지 목록

게시물 검색