(요리) 라볶이

(요리) 라볶이

페이지 정보

작성자 no_profile Tyler 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2020-07-04 10:13 조회 3,312 댓글 12

본문

어제는 백종원님 영상 참고 해서 라볶이 만들었습니다.

떡볶이는 언제 먹어도 맛있네요 ㅎㅎ

양념맛이 강한게 좋으시면 떡국떡 이용하면 괜찮을거 같아요.

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집에서 양껏 만들어먹기좋은거같아요 고기도 넣으셨나요(

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 남은 고기 넣었어요 ㅎㅎ

hollogram님의 댓글

hollogram 이름으로 검색 작성일

매일 같이먹는분른 누구세요??

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룸메 에요 ㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ고기도 넣으셨다면 영양만점 떡볶이네요.

네 감사합니다. 남은 고기 팍팍 넣었습니다

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라볶이에 순대까지 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ

순대를 몰랐네요 ㅠㅠㅠ 라볶이에 순대에 김밥 하.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 대박인데요? 맛있었겠어요><

네 라볶이 좋아해요 ㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라뽁기 젤 좋아하는데 넘 맛나보여요 군침~~

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국이라면 누구나 !!! 행복해지는 음식.. ^^

이미지 목록

게시물 검색