돈까스

돈까스

본문

어제는 돈까스 해먹었어요.

좋은 하루 보내세요~

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 튀겨졌네요. 먹고싶다..

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바삭, 바삭, 느껴지네요..

한문철님의 댓글

한문철 이름으로 검색 작성일

우와
대식가 이십니다

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈가스 맛있었겠어요! 소스랑 젓갈 김치 단무지등 제대로예요!!!! 최고 ㅠ ♡

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오우 돈까스.............. 오늘저녁은 돈까스입니다 ㅎㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 돈까스 먹고싶네요! 소스 직접 만드신건가요??ㅎㅎ

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 소스도 직접 만들었습니다 ㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이여~좋네요! 저희집 프라이팬 너무 이상해서 지금은 돈까스 못해먹어요. 빨랑 다시 사서 럭셔리 돈까스 먹어야지 집에서 ㅋㅋㅋ

이미지 목록

게시물 검색