여러분의 몸무게는?

여러분의 몸무게는?

본문

제가 이래서 옷빨이 엉망진창이었나봐요...

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리네요 코로나때메 방콕하면서 살쪘는데ㅠㅜㅜ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앜 ㅋㅋㅋㅋ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ엉망진창이라뇨 ㅋㅋㅋ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와..남자들 몸무게 왤케 적게 나왔대요. 저 몸무게면 아주 마른몸 아닌가요?

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엉망진창.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데... 몸무게는 저렇다 하더라도 운동한 몸이 건강해보이고 좋아요!

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 사실상 저 숫자는 너무..너무해요.

사람마다 뼈랑 근육량도 다른데 사실 숫자에 너무 맞추는건 바보같은 행동인것같아요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엉망진창 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몸무게는 숫자에 불과하다는 말을 믿습니다!!!!!!

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 말라야 멀입어도 이쁜거라는......불변의 법칙에서 벗어나지 못하는 ㅠㅠ

이미지 목록

게시물 검색