스타벅스 썸머 래디백

스타벅스 썸머 래디백

본문

이게 한국에서 그렇게 인기인가요?
스타벅스 여의도 지점에서 한 고객이 무려 커피 300잔을 주문하고 사은품만 챙긴 후
주문한 커피에 ‘자유롭게 가져가서 드시라’며  커피 300잔을 남겨두고간 사례도 있다죠~
한정된 물량에 스벅 마니아들한테 인기가 있는 줄은 알았지만 저 정도일줄이야...
근데 귀엽고 실용적이게 보이네요.

울나라에서만 저렇게 핫한가해서 미국에선 얼마에 파는지 찾아봤는데, 비슷하거나 더 비싼듯???

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안그래도 한국에서 몇 달전에 엄청 핫하다는 기사봤어요!ㅎㅎ 300잔.. 진짜 대박인 것 같아요 ㅎㅎ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저게 뭐라고....그렇게까지....

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금도 아침에 줄서는분 한국에는 계시더라고요...

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머머머... 가격이..

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명품인냥~~~ 넘 비싸요 ㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 귀엽긴하네요 근데 300잔 주문 후 사은품만 챙겨간 건 충격이네요 ㅎㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쵸? ㅋㅋ되팔꺼 생각했어도 20만원 전후일텐데 300잔이나 사서 저걸 얻을 이유가있는건지...차라리 인터넷에서 구매하는게 훨씬 저렴했을텐데요. 암튼 마니아들 심리는 이해를 못하겠어요 ㅋㅋ

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그게 뭐 카드 할인받고 뭐하고 뭐하고 하면 좀 더 저렴하게 살 수 있나봐요
인터넷에 꿀팁도 떠돌더라고요
근데 저걸 그런 노력까지 해서 사야 될건가? 싶어요
진짜 마니아들 심리란 ㅋㅋㅋㅋ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁘긴 한데.. 그렇게 투자할만한건 아닌거같아요
인터넷에 보니까 엄청 비싸게 팔더라고요

이미지 목록

게시물 검색