다들 즐거운 주말보내세요!!><

다들 즐거운 주말보내세요!!><

페이지 정보

작성자 펭귄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2020-06-27 14:13 조회 7,466 댓글 20

본문

전 아는 분이 배달시켜주서서 엄청 배부르고 맛있게 먹었어요! :)
다들 주말 맛있는거 드시고 즐겁게 보내세요!
♡ ヾ(❀╹◡╹)ノ~♡

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐!! 뭔가요? 건강하고 맛있어보이네요 ㅠㅠ

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그릴된 여러 종류의 고기랑 야채 듬뿍이에요. 완전 맛있었어요! ✧(๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어보여요.

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야무지고 푸짐하게 먹었답니당♡ ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거뭐죠?? 너무맛있어보여요 ㅎㅎ

펭귄님의 댓글의 댓글

물어보니 멕시칸 음식점이었대요ㅎㅎ 근데 향신료도 안 쎄고 불맛만 느껴졌어요 ><ㅎㅎ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...불맛이 여기까지 느껴지네요...

펭귄님의 댓글의 댓글

불맛 대박입니당 ㅠㅠ ♡ㅎㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집에 손님오실때 주문하면 좋을꺼같아요~~ ^^

펭귄님의 댓글의 댓글

그쵸?! ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 다 구우려면 힘들텐데..! 쉽게 쉽게ㅎㅎㅎ

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~~ 음식들이 먹음직스러워 보입니다.
엘에이인가요?
저렇게 한 트레이면 몇인분일까요.
가격은 얼마나..
후일 계획을 세워봅니다

펭귄님의 댓글의 댓글

El Parrillero 에서 주문하셨대요ㅎㅎㅎㅎ 가격은 모르겠고 어른 5명이서 배부르게 잘 먹었어요 ><ㅎㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엇! 어디서 배달된거에요? 몇인분인지- 가격이랑 레스토랑 이름 궁금해요!

펭귄님의 댓글의 댓글

전혀 홍보글아니고 이 식당과 관련없는 사람입니당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elparrillero2020.com 에서 정보를 더 알 수 있을거예요><ㅎㅎㅎ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캬 진짜 대박이에요 어디레스토랑이에요? 딱 제가 좋아하는것들만 모였어요
멕시칸음식에다가 그릴, 아보카도, 옥수수까지
진짜 제 최애들 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어딘가요

펭귄님의 댓글의 댓글

그쵸ㅠ 진짜 대박 맛있었어요. 따뜻하게 해서 집앞까지 배달이 되니까 좋았어요ㅎㅎㅎ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 너무 맛있을거같아요 ㅠ El Parrillero 요번주말에 먹어볼게요 ㅎㅎㅎ

펭귄님의 댓글의 댓글

우와... 실천력과 추진력에 엄지 척...!!!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디에 있는거죠??

펭귄님의 댓글의 댓글

아는 분께서 배달시켜주신거라 저도 정확히는 모르지만 체인점같아요 *.*

이미지 목록

게시물 검색