(요리) 백종원 계란말이

(요리) 백종원 계란말이

페이지 정보

작성자 no_profile Tyler 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2020-06-27 14:08 조회 3,531 댓글 16

본문

어제는 계란 말이 만들었어요.

좋은 하루 보내세요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와!!!!! 토실토실한게 완전 대박인데요?????
저도 해먹어봐야겠어요!!! ><

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 ~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 계란말이가 은근히 불조절이랑 예쁘게 만들기 힘든데 잘만드셨다!

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 ><

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두툼하게 잘하셨네요.

감사합니다 ~

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

색깔도 새색시 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ~

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 예쁘게 잘 만드셨네요~

감사합니다 ~

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계란말이 예쁘게 두툼하게 어떻게해야 이렇게 만들수 있나요 ?

백종원님 유튜브에요 ㅎㅎ...

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옼ㅋㅋ 계란말이 엄청 두툼하고 예쁘게 만드셨네요
전 항상 만들다가 실패해서 스크램블로 만들어요..

감사합니다 ㅠㅠ 저도 처음에 그랬어요 ..

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있겠다....저는 안에 명란젓넣은 명란계란말이도 맛있더라구요!

Tyler님의 댓글

오오 좋은 아이디어에요!!!

이미지 목록

게시물 검색