트레이더조 더쉘하우스 추천해요! (알콜5%)

트레이더조 더쉘하우스 추천해요! (알콜5%)

본문

집에서 자기전에 간단하게 잘 먹어요
알콜 5퍼라 술 잘 못 먹는 사람도 괜찮고요!

전 술 못먹는편이라 맛있는 술?맥쥬 먹는 느낌인데
남편은 음료수 먹는 느낌이래요 ㅋㅋㅋ

6캔에.. 6-7 달러했던것 같아요!
석류맛, 라임맛, 라즈베리 등등 있는데 석류맛 맛있어요!

여름에 시원하게 먹기 딱 좋은 알콜 추천합니다~~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캔에 물방울이 맺힌게 너무 시원해보여요!
과일주라고 하니 막 몸에 나쁠 것 같지 않은 느낌도 들고 ><ㅎㅎㅎㅎ 추천 감사해요 ♡

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

냉장고에서 바로 꺼내서 그런가봐요 ㅋㅋ 진짜 시원해요!!!!
더운 낮에 먹음 더 맛있을것 같아요!

리앙님의 댓글

no_profile 리앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 한타에 사는데 트레이더조가 한타 근처에 없네요.
가장 가까운데가 라브레아인데 차로 30분 걸리네요 ㅠ ㅠ
가면 꼭 사야할 것들 목록 적어놨다가 한꺼번에 다 사들고 와야 겠어요.

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 오씨 살아서 한타에는 트조 없는줄 몰랐어요
제 최애 트조인데 ㅠㅠ 트조에 먹을거 진짜 많아요!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 딱제가 찾던거에요!! 요런 과일맛 술 너무 좋아요.  한번 먹어볼게요 ㅎ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캬아... 시원하시겠다..

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤맛일까 궁금하네요~~ 석류 맛있을꺼같아요 ㅎㅎ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어요 보이네요. 오늘 저녁은 맥주한잔 해야겠어요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 트레이더조 ㅎㅎㅎ 저도 일반 맥주먹으면 얼굴 너무 빨게져서 이거 한번 도전해봐야겠네요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다!!
저도 도전해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 다음에 트죠갈때 꼭 사먹어볼게요.
다른거 뭐있나 안그래도 궁금했었는데~ 감솨!

이미지 목록

게시물 검색