요즘 너무 이쁘다고생각하는 연예인

요즘 너무 이쁘다고생각하는 연예인

페이지 정보

작성자 BeHRSL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2020-06-26 12:21 조회 4,821 댓글 13

본문

전지현+김지원 섞인 얼굴~
너무 매력적인것같아요. 깨끗하고 맑은데 카리스마 느껴짐.

봉숭아학당님의 댓글

봉숭아학당 이름으로 검색 작성일

이 분 이름이 뭔가요?

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고윤정이요~~

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와...피부가....

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 연애인이
누가누군지도 모르겠네요 ㅋ살짝김민희느낌도 잇는데요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오ㅏ아 분위기가

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젊음 그 자체로 발광입니다.
젊음,
넘 부럽습니다.

피부관리 막 끝낸 직후의 얼굴
저리 되기도 한다지요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무예쁘네요.... 이름이뭐죠??

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음보는 연예인인데 이쁘네요.

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누구에요? 진짜 전지현이랑 김지원 섞은것 같아오 딱 완전 예뻐요.. 대박

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마지막 사진은 낯이 익는데... 아무도 이름도 모르시는군요 ㅠㅠ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁘요~~^^ 개인적으로
한국여자분들이 피부도 하얗고 
연애인아니여도
예쁜분들 많은같아용~~

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전지현같아요 누구에요???

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 이름을 안썼네요. "고윤정"이에요. 제주도 살인사건 용의자 고유정아님 ㅋㅋㅋ

이미지 목록

게시물 검색