파김치? 파 겉절이? 만들었어요!

파김치? 파 겉절이? 만들었어요!

본문

진짜 한국에 있을 땐 요리 하나도 안해보고 살았는데
먹고 싶으니까 해먹게 되는 것 같아요

만들어두고 한 3일이면 숨 죽어서 맛있게 익어요
'만개의레시피' 라는 앱에서 레시피 찾으면 되는데 진짜 이 앱만 있으면
음식못하는 사람도 금방금방 만들수 있어요

호빵맨님의 댓글

호빵맨 이름으로 검색 작성일

와 싱싱해 보여요. 솜씨 좋으세요.

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저 똥손인데 앱에 올려주신 실력자님들 레시피만 딱! 따라하면 금방할수 있어요!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 만개의 레시피 봐요!
저도 집에 있는 시간이 많으니 이것저것 해먹게 되네요 :)
완전 맛있어보여요!! ♡ ◟(∗❛ᴗ❛∗)◞

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만개의레시피 최고!! 진짜 저 음식 하나도 못하는 초짜였는데 이것저것 보면서 만드니까 맛도 있어서 음식하는게 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬해주셔서 감사해용

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 손이 많이 가는 건데! ㅎㅎ 저도 만개의 레시피에 의지하며 요리해용

다른 앱도 많았었는데 저도 만개의레시피가 젤 쉽게 따라하게 되는 것 같아요!!

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코로나 덕분에
전 만들수 있는 음식이
늘어나고 있어요.
스스로도 완전 신통방통 합니다 ^^
근데 첨 해보는 음식들이
우찌 그리 맛있는지.

그래서 확찐자가 많이 늘어나나봐요 ㅠㅠㅠ
음식만들어 먹는재미도 넘 좋은데 살도 많이 쪄요 ㅋㅋㅋㅋ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그림만으로도 맛있는 맛이 전달되는거 같아요 !!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파김치 엄청 좋아하는데....엄마가 만드신 파김치가 생각나고 먹고싶어요. ㅠㅠ

솔직히 엄마가 만들어준 파김치에는 비교도 안되요 ㅠㅠㅠ
그냥 그 맛의 20% 정도.. 저도 엄마가 만들어준거 먹고 싶어요 ㅠㅠ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허....파김치의 존재를 까먹고있었네요/ 저도 파김치 사랑했었어용 ㅜㅜ

짜파게티에 먹음 완전 꿀맛인거 아시져..

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 ㅋㅋ 만개의 레시피보는데 간단한 요리, 따라하기쉬운 레시피가 많더라구용!

맞아요! 그래서 저도 음식 만들 때면 항상 이용해요!!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삼겹살에 싸서 먹으먼 맛있겠어요 ㅎㅎ
저도 만들어봐야겠어요~^^

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와...삼겹살에 파전..

voca님의 댓글

voca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라면이랑 먹음 맛있겟어요... 파김치랑 백김치에 요즘 꽃힘.

이미지 목록

게시물 검색