(요리) 백종원 소세지 야채볶음

(요리) 백종원 소세지 야채볶음

페이지 정보

작성자 no_profile Tyler 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2020-06-24 10:28 조회 3,746 댓글 13

본문

어제는 백종원 소세지 야채볶음 만들었어요.

소세지 약채볶음에 밥하고 김 먹으면 대박입니다.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 저번에 백종원 소야 해먹어봤는데!
진짜........너무맛있었어요.....

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요 ㅠㅠ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

군침도네요. 맛있어보여요.

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 맛있어요~~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 맛있겠네요. 백종원님덕에 요즘 요리가 너무 편하고 좋아요~~!ㅎㅎ

네 진짜 이해하기 쉽게 설명 해주세요~~

원효대교님의 댓글

원효대교 이름으로 검색 작성일

밥 양이 일반인 두배네요.
같이 식사하시는 분도 덩치큰 남자인듯.. ㅎㄷㄷ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시레기국,진미채,단무지, 김치! 소야.. 맛있었겠어요 ♡

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쏘야....침이 고이네요....추르릅..

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쏘야에 맥주 한잔 먹어야해요 진짜 맛있어 보여요 ㅋㅋㅋ

맞아요 ㅠㅠㅠ 그걸 몰랐네요

단무지님의 댓글

단무지 이름으로 검색 작성일

단무지는 어디서 저렇게 많이 구매하셨나요?

김밥용 단무지 짤랐어요 ㅎㅎ

이미지 목록

게시물 검색