놀러갈때 저녁은 무조껀 한식!

놀러갈때 저녁은 무조껀 한식!

본문

이상하게 놀러가면 무조건 저녁에는
삼겹살이나 목살 구워먹게 되는 것 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 먹던 것 보다 두배로 먹었어요!
꿀맛~~~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찌개, 새우, 버섯도 있는거예요??? 이 밤에 군침도네요!

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와으 최고네요 ㅠㅠ 아침부터 배고파요~~

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

목살이 두꺼워서 맛있게 보이네요 ~~

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와..........침고이네요......

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 구운양송이 먹고싶네요.

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디놀러가셨나요 ㅎ 놀러가서 먹는 고기가 진짜 맛있죠 ㅠ 찌개는 김치찌개인가요? 맛잇어보이네요

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오마~ 어디 가셨어요? 밖에서 먹는 한식은 정말 꿀맛!ㅋㅋㅋ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 구운양송이 꿀꺽 ㅋㅋ

이미지 목록

게시물 검색