진솔국밥

진솔국밥

본문

진솔국밥

비빔냉면 먹방

토미이님의 댓글

토미이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별로일지 알고 먹었는데 으외로 맛있네요.
처음에 뚜껑 열고 양이 적어서 속았나 싶었는데
먹다보니 배부릅니다.
진솔국밥 비빔냉면 추천합니다.

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 알차게 보이네요~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와! 이것저것 들어가 있는게 진짜 맛있어 보여요.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

냉면 먹을때 항상 고민되요~^^  물냉이랑 비빔
진솔국밥 비빔냉면  보니깐 비빔 먹고싶네요~~

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물냉 보단 비냉이죠 ㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

투고가 괜찮게 나오네요! 입맛없을 때 비냉이 최곤데

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있겠어요^^

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있겠다....... 냉면에 고기...........ㅎㅎㅎㅎ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 날 더운데 냉면 생각나요 맛있겠당

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 항상 비냉이요 ㅎㅎ 맛잇겠다

이미지 목록

게시물 검색