샌디에고 타코 맛집

샌디에고 타코 맛집

본문

주말에 일이있어서 샌디에고 잠깐다녀왔어요.
인터넷으로 찾아보니 샌디에고에 가면 꼭 먹어야하는 타코래요.
가격은 타코치고 좀 비쌋던거같아요. 하나에 2.75불..
전 주로 엘에이에서 킹타코자주가는데
킹타코보다  훨씬크고 고기퀄도 훨 좋네요. 
샌디에고 가실일있으시면 함 들려보세용.
그나저나 샌디에고 다운타운돌아다녀보니 사람들이
대부분 마스크도 안쓰고 술집엔 사람들이 바글바글 하더라구요. ㅠ.ㅠ 좀 무서웠네요.

Tacos el gordo

아이유님의 댓글

아이유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Tacos El Gordo
Address: 556 Broadway ,Chula Vista, CA 91910.
샌디에고는 멕시코 국경 바로 위에 있는 도시라서 타코 맛집이 많은 동네

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와! 진짜 맛있어 보여요◟(∗❛ᴗ❛∗)◞♡
그런데 대부분 마스크도 안 쓰고 있었다니..!ㅠㅠ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타코안먹은지 오래됬는데 주말에 한번 가봐야겠네요!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 멕시코선교갔을때 현지교회분들이 만들어주신 타코가 젤 맛있더라구요. 살사소스가 정말 맛있어요.거기에 구운파랑 곁들여 먹으면 환상이구요.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 타코 사랑합니당!!!

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있겠다 ㅎㅎ
저도 나중에 한번 가봐야겠네요!!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타코 좋아하는데... 샌디에고 쪽가면 꼭 먹어볼께요~~

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타코 부리또 완전 좋아해요 ㅠㅠㅠ

이미지 목록

게시물 검색