손 닦을때 잘 씻어야겠네요...

손 닦을때 잘 씻어야겠네요...

본문

코로나때문에 너무 자주 씻고, 쎄니타이저 바르니까 화학용품 때문인지 간지럽고
너무 건조해지네요.
핸드크림도 고속으로 줄고있고,,

하지만 손은 닦아야하니께  손 닦을때 잘 안닦여지는 부위 공유합니다.ㅋㅋㅋ
주로 손등이 잘 안닦이는 군요. (왼쪽이 손바닥/ 오른쪽이 손등이에요~)
저 그림보니까 진짜 저도 더 구석구석 잘 닦아야겠다는 생각이들긴하네요..

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 오늘부터 신경써서 닦아보렵니다 ㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼼꼼히 씻어 보아요 ✧(๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엄지쪽 열심히 씻어야겠네요 생각해보니 손닦을 때 엄지쪽을 안씻었네요...공유해주셔서 감사해요!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 꼼꼼이 달 씻어야겠네요.
그리고 20초이상 닦아야야한대요.
해피벌쓰데이노래 두번 부르면 20초가 된다네요.ㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알려주신 해피벌스데이 ㅋㅋ부르면서 손 닦고있어요 ㅋㅋㅋ
같이 사는 룸메가 듣고 웃네요 ㅋㅋ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 하기사 20초가 참 애매한데 노래를 부르면 되겠군요 ㅋㅋ
해볼게요!

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 요즘들어 더 생각해서 꼼꼼히 씻으려고 하고있어요!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핸드워시할때 아직도 빨리 씻는 습관이 있는데..ㅎㅎ
천천히 잘 씻는 습관을 가져야겠어요;^^

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 예전에 병원에서 손 닦으면서 짧은 동요 하나 부르면서 끝잘때 까지 손닦으라고 했어요 그만큼 꼼꼼히 닦아야 하나봐요

이미지 목록

게시물 검색