금붕어 키우시는분 계신가요?

금붕어 키우시는분 계신가요?

본문

물잡이가 안된 상태에서 물고기를 넣었더니
다 가라앉아 버렸네요.
오늘 어항 세팅 했어요.

일주일 정도 있어야 하는데 오늘 그냥 급한마음에 물고기 투입했습니다.
내일 절반이나 살아남을런지...

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금붕어를 안키워봐서 모르겠지만...
일주일 정도 있어야하는 이유는 뭐에요?
물 상태 때문인가요?
내일 살아남은 애들에게는 생존 축하의 의미로 금붕어밥 따따블로 ㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키싱구라미 너무 키우고 싶어요!
종종 물고기들 안부 전해주세요 ><♡

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금붕어 종이 어떤건가요? 색깔이 이쁘네요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 원래 물갈이 같은거 해줄때 물 일주일정도 내놔야 항가소 들었던것 같아요
물고기 많이 살아남았음 좋겠네요 ㅜㅜ

이미지 목록

게시물 검색