바나나 오래 보관 하는 방법

바나나 오래 보관 하는 방법

페이지 정보

작성자 Sokim 이름으로 검색 작성일 2020-06-19 17:14 조회 3,429 댓글 13

본문

매달아 두면 오래간다는데 맞나요?

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요~~ 랩을 묶어놓으면 오래간다는 말은 들었어요~~

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이 말들었어요!ㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗...우리집 바나나 썩어가고있는데 진작 이것을 봤더라면....

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~~ 매달아두면 오래가는군요~~  역시 !!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바나나 드시고 껍질 버지마시고???
냉장고안에 넣어두시면  음식물 냄새가 하나도 안나요~ㅎㅎ

토미이님의 댓글의 댓글

토미이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한번 해볼께요

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 아이디어네요~ 저도 이렇게 걸어놔야겠네요

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 깜찍한 아이디어인거 같아요 ^^

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼭지부분을 랩으로 싸면 오래간대요~

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 신기하네요! 저도 한번 매달아봐야겟어요.

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

효과있는지 말해주세요~

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 좋은정보 가득하네요!!
저는 개인적으로 점생기면 싫어서.... 점생기면 무조건 갈아먹어요...

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 매달아두는것도 파는데 굳이 살 필오 없네요 꿀팁!

이미지 목록

게시물 검색