오로촌 라면

오로촌 라면

본문

오로촌 라면 맵기 레벨 3으로 해서 먹으면 너무 맛있는데~~~
어서 코로나가 끝나서 맘편히 먹으러 가고 싶어요!

Orochon Ramen

123 Astronaut E S Onizuka St
Ste 303
Los Angeles, CA 90012

Little Tokyo, Downtown

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본식라면 맛있나요?

한타클럽님의 댓글

한타클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여긴 안가봤는데 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어요! 5-6년전에는 주중 저녁에도 항상 줄서서 먹었었는데, 요즘은 라면집들이 많이 생겨서 그렇게 바쁘진않은 것 같아요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기맛있던데...
양도정말많아요!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 진짜 맛있어 보여요 *.*

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 진짜 먹으러거고싶다~~~요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오로촌라묜 면도 특이하고 국물이 얼큰하고 시원할꺼같아요!
 ㅎㅎ저녁 먹었는데..
라면보닌깐 먹고싶네요~

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

면발이 시원할것 같네요 후르릅~

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어 보여요~~ 매운 라면 좋아하는데..

이미지 목록

게시물 검색