집에서 부대 찌개 끓여먹었어요

집에서 부대 찌개 끓여먹었어요

본문

집에 있는 재료 다 때려넣고 끓여먹었는데 짱맛있어용
그.. 마트에서 파는 사골국물?? 설렁탕 국물?
파는거 주고 사서 물대신 넣고 끓이면 밖에서 사먹는거랑 똑같은 맛 나요

참고하세요~

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 비주얼 완전 좋은데요? 소스는 어떻게 했나요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 맛나보여요.. 나도 해먹을래요~ 그 소스 국물넣코~ ㅎㅎㅎ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤시간에 보게된 사진인데 정말 군침도네요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한숟가락 하고 싶네요~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부대찌개 진짜 맛있어 보여요!!!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어 보여요!!! 반찬 중에 파는 어때요??

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..
저도 그런 국물 사서 끓여봐야겠어요.
굿 아이디어!!!
부대찌개,
오늘 저녁 메뉴로 당첨되셨습니다. ㅋㅋ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 저도 한번 해먹어봐야겠네요.
좋은 정보 감사해요~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 날도 흐리고 딱 이네요ㅜ 부대찌개 은근 소스만들기가 어렵던데. 소스 레시피 공유해주세용~~~ ㅎㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사골국물그거참 유용한친구죠 ㅎㅎ

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오....완전 땡기네요. ㅍ_ㅍ

이미지 목록

게시물 검색