맥주한잔

맥주한잔

본문

오랜만에 밖에서 낮맥햇어요!
맨날 집에서 먹다가 나오니 좋네요 ㅠㅠ
점심 맛잇게 드셔요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

식당에 사람들 좀 있나요?
아직은 식당가기 붛편할것 같아서....
외식안한지 백만년된것 같아요.

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런... 저도 나가서 맥주좀 사와야겠어요 ㅎㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 낮맥 오랫만에 들어보네요~~ ㅎㅎ
 눈으로봐도 시원함^^
역시 맥주엔 수제소세지인가요?
여긴 어딘가요?

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소세지 맥주 소맥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있ㅇㅓ 보여요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 전 맛난 음식에 관심있어요.. 그래도 맛있게 드셔서 좋으셨겠네요^*

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 식당가서 밥먹고 왔다는 얘기가 제일 낯설어요^^

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낮맥 대박이네요! 시원해보여요 *.*

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소세지가 맛있어 보여요 ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크ㅜㅜ너무맛있어보여요

이미지 목록

게시물 검색