(요리) 백종원 닭갈비

(요리) 백종원 닭갈비

본문

어제는 백종원 닭갈비 먹었어요.

미국 닭이라 닭다리가 엄청 크네요 ㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 정말 맛있겠네요 ㅠㅠ 닭갈비 완전 밥도둑인데.
전 백종원 닭갈비 따라했다가 감자를 너무 일찍 넣어서 다 으깨지고 난리도 아니였어요..ㅋㅋㅋㅠㅠ

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

치즈도 얹으면 꿀맛일듯 ㅎ

urza님의 댓글의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

치즈.... 완전 대박 !!!

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앜ㅋㅋㅋ치즈를 까먹었네요...

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매콤해보이는것이 맛있게 보여요.^^

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 맛있습니다.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닭갈비~~ 군침이 저절로 나와요.
깻잎에싸서 한점먹고싶어요~~ㅎㅎ
다먹고 김가루넣고 밥 볶아먹어도 맛나겠어용^^

오 양념에 먹는 볶음밥도 있었네요!!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닭갈비도 해먹어야겠어요.. 함께 메뉴 공유하니 맨날 뭐먹지??? 걱정이 덜돼네요^^ ㅎㅎㅎ

감사합니다. 서로 요리한거 공유해봐요~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닭은 진짜... 어떻게 해먹어도 맛있어요 ㅠㅠ♡

맞아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 맛있어요

이미지 목록

게시물 검색