귀찮을 땐 트레이더조에서 냉동식품!

귀찮을 땐 트레이더조에서 냉동식품!

본문

바베큐 치킨피자, 오렌지 치킨, 고르곤졸라 뇨끼 사와서
가족들이랑 나눠 먹었어요

먹다가 생각나서 갑자기 찍은거라
비쥬얼이 좋진 않지만.. 그래도 맛은 진짜 좋아요
가격도 저렴하고요
이렇게 세가지 사서 먹어도 15달러가 안넘어요

트레이더조는 냉동식품이 진짜 잘되어 있는것 같아요
저녁만들기 귀찮을 땐 냉동식품 짱짱!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트레이더조 냉동식품들 저도 자주먹어요!! 특히 오렌지 치킨

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트레이더죠 오렌지치킨 브로콜리 살짝데져서
같이먹으면 더 맛나요!
바베큐피자랑 고르곤졸라  합쳐서 가격도 좋고
저도 함 먹어봐야겠어요~~^^

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희집도 냉동식품 풍년인데. 왠지 느낌에 트레이더조 냉동식품은 healthy할거 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 간단하고 좋네요..

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 그럴듯하네요..ㅎㅎ

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고르곤졸라 뇨끼도 맛 괜찮나요?ㅎㅎ 담에 시도 한번 해보구싶네요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다 너무 맛있어 보여요 ><

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피자는 안추천....ㅠㅜ 넘 밀가루맛이라 시럽에 찍어먹었어용

블루삐님의 댓글의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 전 완전 맛있던ㄷ ㅔㅠㅠㅠㅠ 입맛이 사람마다 다른가봐요

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오렌지 치킨 맛있어 보이네요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트레이더조 짱짱 ㅎㅎ 오렌지치킨 저도너무좋아해요!

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 트레이더조 오늘 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 뇨끼 맛있나요??

이미지 목록

게시물 검색