홈디포에서 여름 이불 샀어용

홈디포에서 여름 이불 샀어용

본문

면 100%에 퀼팅소재라서 쏙 맘에 들고요
할인도 엄청 많이해서 텍스 포함.. 28달러? 정도
주고 산것 같아요!!

컬러는 연한 카키, 그레이가 섞인 색이에요

가격치고 퀄리티 좋아서 저는 만족해요!
여름 이불 없으신 분들 추천드려용~

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시원한 쿨링 소재의 가격까지 좋네요!
면소재100%이면  비싼데...
좋은정보 감사해요~~

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 좋아보여요..가격도저렴하고~ 한번 가봐야겠어요.. 감사해요..

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가격 괜찮네요.

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 가격 괜찮네요. 안그래도 저도 찾아보는 중이였는데 알려주셔서 감사해요!

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 완전 예쁘고 시원해보여요!

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신기하네요.
몰랐어요. 홈디포에서 이불도 파는 줄.
가격도 디자인도 심플하니 좋아요.

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐... $28요? 진짜 싸게 잘사셨네요!!
홈디포에서 이불도 파는구나..

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 홈디포에서 이불도 파는지 처음 알았네요~ 다음에는 한번 찾아봐야겠어요~

이미지 목록

게시물 검색