요즘 햇빛 완전 쎄서 선글라스 질렀어요!

요즘 햇빛 완전 쎄서 선글라스 질렀어요!

본문

요즘 레이벤에서 할인해서
하나 샀어요 넘 맘에 들어용 ㅎㅎㅎㅎ

레이벤 지금 20% 할인하고,
회원가입하면 25% 할인 받을 수 있어요!

제가 산건 에리카 메탈이라는 모델이에요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레이벤 썬스리스 멋지죠~~
25%할인이라닌깐 저도 맘에드는거 골라봐야겠어요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전 디자인이 멋진데요~ 잘하셨네요..

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모양이쁘네요.

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 지리네요~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 예뻐요 ><

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예뻐요~~! 요즘 세일 많이 하네요!!

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오....저도 썬그리하나 지르고픈데...스티뮬러스 첵 들어오면 사야지 헤헷

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예뻐요 ><

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘사셨네요! 유행안타고 오래낄거같아요

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꾸준히 사랑받는 아이

이미지 목록

게시물 검색