매운닭발~~ 좋아하시는분 계세요?

매운닭발~~ 좋아하시는분 계세요?

본문

집콕 집밥과 투고음식 이제 넘 질려요~~

엽기떡볶이 매장 내 식사 된다고해서

맛있게 먹고왔어요^^

뼈없는 닭발, 주먹밥, 모듬튀김, 파인애플 쥬스...

야채보다 닭발이 더 많았으면 좋았을텐테..ㅎㅎ

화끈하게 매운닭발 좋아하시는분 추천해드려요~

홀로그래픽님의 댓글

no_profile 홀로그래픽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음식 비쥬얼이 괜찮네요.
사진도 이쁘고

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닭발 완전 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매장 내 식사라니
코로나 터진 이후로 한번도 안해봤는데 저도 도전해봐야겠어요

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엽떡에서 닭발은 안먹어봣는데 ㅎㅎ 맛은 엽떡 소스맛인가요?

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숯불 불맛~~ 이라 엽떡 소스와는 달라요 ㅎㅎ
떡복기 소스보다 좀더 자극적인 맛이예요!
저는 두번째 매운맛????????으로 시켰는데... 딱 매운맛이
좋았어요~~

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 엽떡에 닭발이 있었군요.. 몰랐네요.. 한번 먹어야될듯싶네요^^

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엽떡 닭발 맛있다는 얘기 들었어요.
저는 닭발을 한번도 안먹어봤는데....
좋아하시는 분들 의외로 많더라구요.

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 닭발 진짜 맛있어요! 전 국물닭발 투고할 때 항상 당면 추가해서 사이드에 따로 담아달라고해요 ㅎㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 맛있어보여요!><

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어요 보여요! 닭발에 소주 먹고싶네요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비쥬얼은 진자 맛나게 보이네요...  바로 하나 먹고 싶네요.

이미지 목록

게시물 검색