[요리] 블루베리 팬케이크

[요리] 블루베리 팬케이크

본문

안녕하세요~~

요즘 블루베리가 많이 싸더라구요
시온마켓에 장보러갓다가 한팩에 1.5 불 하는것보고
바로 사왔습니다ㅋ 그래서 오늘은 블루베리 팬케이크도전해봤어요.버터대신 코코넛 오일사용하니 더 건강한느낌? 나고
맛있네요!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 근데 ~~ 팬케익이 쫌 블랙이 보이죠? 그래도 맛있게 최선을 다해 만든 흔적이 느껴지네요~
건강도 생각해서 코코넛오일 사용도하시고~ 맛나게 드셔요^^

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

WOW !! 건강한 느낌 팍팍 오네요 ~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오오, 먹고 싶어요!

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블루베리 진짜 좋아하는데 저도 한번 도전해 봐야 겠어요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블루베리가 눈에 좋다네요.ㅎㅎ

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블루베리 ㅠㅠ 완전 맛있어보여요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있어보여요!!! 메이플시럽까지더하면 짱짱

이미지 목록

게시물 검색