(요리) 백종원 김치 볶음밥

(요리) 백종원 김치 볶음밥

본문

어제 먹었던 흔하디 흔한 김치볶음밥 올려봐요.
백종원 아저씨 레시피를 따라 만들었는데 결과는 딜리셔스.

계란에 설탕 넣는건 신의 한수!!

즐거운 주말 보내세요~

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흔하디 흔한 김치 볶음밥 인데
비주얼은 흔하디 흔하지 않습니다.
따봉입니다.

Tyler님의 댓글의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다~~

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리 맛나나요? 한번 찾아보고 따라해봐야겠어요. ㅋㅋㅋ
오늘은 김치볶음밥 땡기네요

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 생각보다 괜찮아요

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~ 맛나겠어요
ㅎㅎ 먹고싶네요~ 오늘 아점은 김치볶음밥^^

김치볶음밥^^

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있겠네요. 설탕은 얼만큼 넣어야하나요?
김치볶음밥은 언제 먹어도 질리지 않는곳 같아요.ㅎㅎ

아주 조금만 넣어주시면 돼요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 설탕이 답인가요? ㅎㅎㅎ

네 의외로 어울리네요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 설탕이? 사실 짜장 짬뽕 ~ 어마무시 설탕땜  맛이난다고 하더라고요.. 모든 음식이 그런거 같아요.. 그래도 김치볶음에 설탕~ 대박입니다. ㅎㅎㅎ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김치볶음밥 너무 맛있어요! ㅠㅠ ♡

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설탕을 넣으셨균요! 한번 저도 설탕넣어서 도전해보겠습니당 ㅎㅎ

네 생각보다 괜찮네요 ~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 맛있을 것 같아요!! 김치볶음밥 급 땡기네요!

감사합니다 쉽고 간단해서 좋아요

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실패하지않는 김치볶음밥!!!

이미지 목록

게시물 검색