너무 달아서 못 먹고 버림 ㅠ ㅠ

너무 달아서 못 먹고 버림 ㅠ ㅠ

본문

Nutty Buddy

가격은 싼데, 너무 달고...

별루임...

안먹고 놔뒀더니 유통기한 지남.

버려야지...

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보통 보여진 디자인 과자는 정말 달고 못먹을 정도예요~ 저도경험 했어요~

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진으로만 봐도 달달한게 전달이 되네요...

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘은 달달한게 유독 땡기는 날인데... 그래서인지 맛있어 보이네요..^^

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전 맛있어 보이는데!! 도대체 얼마나 달길래.... 궁금하네요!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜로~ 한번먹어보세요.. 전 진짜 ~~로 심정압니다..ㅎㅎ

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

달달한게 땡기는데 한번 먹어봐야겠어요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왠지 전 한국 과자보다 미국과자가 훨씬 단것 같아요

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단과자는 아메리카노 커피랑 같이 먹어요. 그러면 쫌 낫더라구요..

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와정말저거......정말달아요........

이미지 목록

게시물 검색