브리또도 괜찮네요

브리또도 괜찮네요

본문

핫소스, 칠리??
노란고추

올림픽버거에서 시켰는
고기가 특히 맛있네요

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브리또 존맛 ㅠㅠ 저 멕시칸 음식 진짜 좋아하는데 맛있어 보여요

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추르릅.....브리또 내일 한번 시도해 보겠습니다~

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부리또 너무 맛있죠! 전 매주 목요일 타코/브리또 데이여서 어제 만들어 먹었어용 ㅎㅎㅎ 미스터 트롯보면서 먹으면 꿀맛입니당!! ♡

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점심 배불리 먹었는데 브리또보니까 먹고싶네요.
노란고추도 넘 좋아해요.ㅎㅎ

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부리또....맛있겠다
먹고싶네요 ㅎㅎ

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

OC쪽에도 브리또 맛난 집 추천 부탁드립니다~

이미지 목록

게시물 검색