Dana Point Dolphin & Whale Watching

Dana Point Dolphin & Whale Watching

본문

아래 뉴포트비치 글을 보고
작년 여름쯤 갔던 Dolphin Watching Cruise가 생각나서
소개해드려요!

한국에서 친구가 놀러와서 돌고래보고 싶다고해서
구글에서 리뷰 제일 좋은 곳으로 찾아서 간건데요

다나포인트 항구에서 출발해서
작은 크루즈타고 Dolphin & Whale Watching하는거예요
운좋으면 고래도 보실 수 있어요!
배멀미없으시고 돌고래 좋아하시면 코로나 좀 잠잠해지면 가보시는거 추천드려요!

업체명: Capt Dave's Dana Point Dolphin & Whale Watching Safari
번호: 1-949-415-5954
주소: 24440 Dana Point Harbor Drive
Dana Point, CA 92629
문자문의: 1-949-763-4488

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 이거 작년에 다녀왔는데 돌고래 한마리도 못봤어요.. 그래서 다음번에 볼 수 있도록 할인권? 인가 받았는데 안가지더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배만 실컷 타다 왔어요 흑흑

urza님의 댓글의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앜..... 한마리도 ㅠㅠ 사진으로만 보면 계속 볼수있을것 같은데.

펭귄님의 댓글의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요!!

켈리팜트리님의 댓글의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 에고ㅠㅠ 돌고래가 없는 날은 배가 더 멀리 나가기도 한다고 하드라구요 ㅠㅠㅜ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배만 타면 항상 볼수있을꺼라 생각했어요 ㅋㅋ
와 돌고래보신분들은 행운이네요~~
저도 가족과 함께 꼭가볼곳 찜했는데.. 코로나로 잠잠해지면 고래볼수있음 좋겠어요
좋은정보 감사해요

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 좋은 정보네요.. ㅎㅎ 엄지 척~

이미지 목록

게시물 검색