프로테인 섭취를 위한 시리얼, 잡곡 다이어트

프로테인 섭취를 위한 시리얼, 잡곡 다이어트

본문

잡곡 다이어트

살뺀다는 의미의 다이어트가 아닌 좋은 음식을 먹는다는 뜻입니다 ㅎㅎ

Items.
1. Simple Truth™ High Protein Multigrain Granola $2.89
2. G.m Oatmeal Crisp Cereal W- Almonds 19.7o $4.98

토미이님의 댓글

토미이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 아침에 이거 먹었는데 오랜만에 우유를 먹어서 그런가 하루종일 배가 아팠네요 ㅠ ㅠ

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우유.... 저도 우유 잘 못먹어요 ㅠㅠ 배 아플까봐..

미애로님의 댓글

미애로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 설사 땜에 우유를 그냥 못 먹고
씨리얼 먹을 때나 먹어요
그래도 락토즈프리 먹으면 좀 낫더라고요
음식을 아무거나 먹는 것도
복인거 같슴니다.

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 저두.. ㅋㅋ 저는 그래서 그냥 아몬드나 두유로 대체해서 먹어요

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 시리얼에 우유 먹는것을 너무 좋아해서 시리얼 4종류 섞어서 매일 먹어요! ;)
그런데 우유마시면 배아프다는 사람들이 많더라고요 ㅜㅜ 다들 조심!!

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잡곡 다이어트 건강한 몸을위해~~  가격도 좋네요!
감사합니다

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ ~~ 좋네요.. 감사해요..

이미지 목록

게시물 검색