주말 혼술 안주1호 추천~~ 집에서 (15분)

주말 혼술 안주1호 추천~~ 집에서 (15분)

본문

타우린이 많은 오징어와 지친 피로 풀기
넘 쉬워요~
에어프라이어에 손질된 오징어 +버터+마늘 + 트레이더조 ??
ㅎㅎ 마지막에 넣는건.. 비밀입니다.
궁금하시면 쪽지 주세용~~^^

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비밀...궁금하네요...ㅋㅋ

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대박이네요!!!!!! 침나와요.....(주륵..)

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트레이더조? 
< 에브리씽 베이글 참깨 시즈닝 블렌드>  입니당 ㅎㅎ
 마요네즈와 와사비 및 할라피뇨  다져서 같이 믹스해서
 찍어드세용 더 맛있어요!

lulu님의 댓글

lulu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반건조 오징어로 만드신건가용~~

블루삐님의 댓글

블루삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맛있을것 같아요!!

Jessica님의 댓글

Jessica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비주얼 장난아니네요 보니까 맥주땡기네요 ㅎㅎ

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마켓에서 2.99 세일하는 오징어 사다 에어프라이어250° 10분 돌리고 한번 뒤집어주고 5~10해주면 되요~~^^

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에브리씽 베이글 참깨 시즈닝 블렌드 맛있나요? 트레이더조 베스트 샐러중 하나라던데 ㅎㅎ 한번도 안먹어봤어요

반찬 없을때 볶음밥할때... 계란에 시즈닝만
넣어도 맛있구요~~
곱창구이, 항정살 ( 소스로도 넘 맛나요!)
( 마늘다진거+참기름+ 에브리씽 베이글 참깨 시즈닝)

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맥주안주로 딱이네요. 오늘 저도 만들어봐야지~!

ㅎㅎㅎ  맛있게 만들어 드세용^^
GOOD LUCK!!

이미지 목록

게시물 검색