심부름 광고

심부름 광고

작성자 사계 이름으로 검색 작성일 2020-06-21 19:04 조회 3,972 댓글 7

본문

K-town NO.1 Food Delivery service
www.runningman213.com
Food magazine Just Do Eat

#맛집배달/#생활심부름콜센터: 213-378-0570 카톡 :Runningman82

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미국에도 이런 서비스가 있는줄 몰랐네요!

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 좋은정보네요^^어디든 가능한가봐요~

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가끔 이용할수있겠네요~

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔가 꼭 급한일이 2가지 이상 생길때 갑짜기.동시에못하따 심붕름 이용하몀 졸을꺼같아요~

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 봤던 서비스를 이제 미국에서도 보내요 ㅎㅎ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기도 이런것이 있네요.
OC도 가능한건가요?

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미국에도 있군요! ><ㅎㅎ

게시물 검색