썬스팀카펫크리닝

썬스팀카펫크리닝

본문

주인 의식을 가진 성실한 일꾼
썬스팀 카펫 크리닝

최신장비 => 초강력 POWER

오랜경험/최신 장비
*트럭마운트 유니트는 20층까지도 가능한
장비와 파워로서 카펫을 새것처럼 빨수 있는
초강력 장비입니다
*썬스팀 카펫크리닝은 전문인력과 최신장비를 갖추고
다수의 차량을 확보하여 신속하고 만족한
서비스를 제공합니다
*썬스팀 카펫크리닝은 오랜동안 여러분 곁에 있어온
카펫크리닝 및 청소 전문회사입니다

**물이 넘쳤을때 24시간 서비스
*하이드로 스팀 크리닝(트럭마운트 유니트)
*교회 긴의자,소파,카우치,러그,자동차시트 크리닝
*이사 전.후 대청소 및 플로어 왁싱
*하우스,아파트,콘도,모텔,호텔 청소및 카켓 크리닝
*교회,상가,식당,오피스 정기적 청소및 카펫 크리닝
*아파트 복도,계단 카펫 크리닝 (건물 인스팩션 대비)
*러그 픽업 & 딜리버리 서비스

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자동차 디테일 하게 청소하게 되면 문의한번해봐랴겠어요.. 전 천으로된 차 라서~~

urza님의 댓글

urza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 메모해 갑니다~~

켈리팜트리님의 댓글

켈리팜트리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쉐어해주셔서 감사합니다.

Tyler님의 댓글

no_profile Tyler 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카펫 청소해야 되는데 정보 감사합니다.

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카펫크리닝 해보신분 있으세요~~  가격은 어느정도 해요?

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한번 문의해봐야겠네요.

게시물 검색