LA 신규 맛집! 몽구스밥버거 모든메뉴 $5불!

LA 신규 맛집! 몽구스밥버거 모든메뉴 $5불!

작성자 LA평화맨 이름으로 검색 작성일 2020-06-04 11:28 조회 2,111 댓글 3

본문

분류기타 지역Los Angeles
연락처213-808-2503 문의(ASK)몽구스 밥버거

<몽구스 밥버거 LA 한인타운>

"몽구스 밥버거는요?"
햄버거 모양으로 생긴 주먹밥입니다.

미국 코로나19로 많이 힘든시기!
끼니 절대 거르지 마세요!!
저렴한 가격으로 든든한 한끼 식사
밥버거가 있잖아요~♥

-제육김치 밥버거 (보통맛,매운맛)
-참치마요 밥버거
-오징어볶음 밥버거
-햄치즈 밥버거
-몽구스 떡볶이 (보통맛,매운맛)

모든 음식들을 $5불에 제공해드리며
밥버거 주문 시 시골 된장국을 함께 드립니다.

타운 내 배달 $2
$20불 이상 주문 시 타운 무료배달!!

주문전화도 미리 받습니다.

나중에 식혔다 드시는 분들은
전자레인지에 딱 1분만
돌려 드셔도 맛있습니다.

주문전화 : ☎ (213) 808-2503
영업시간 : (월~토) 오전 11시~오후 7시
일요일은 휴무입니다.

yykk님의 댓글

yykk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말~~~ 맛있어보여요^^ 꼭 한번 투고해먹어봐야겠어요.. 아침에 ~ 당긴당~~~~~ㅋㅋ

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국갔을때 봤는데 여기도 들어왔나봐요.
먹어보고 싶은데 거리가 머네요...

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 진짜 좋네요!! >< 먹고 싶어요 ㅜㅜ!

게시물 검색