✅킨더부터 3학년까지 온라인 (단어, 독해 도움되는) 매일수업 개설했어요.✅

✅킨더부터 3학년까지 온라인 (단어, 독해 도움되는) 매일수업 개설했어요.✅

본문

매일 할수있는 온라인 영어 공부방 입니다.

킨더부터 3학년 어린이들 조인해서 단어 배우세요 .

쉬운 기사안에서 단어를 발췌해서 문장안에서 새 단어를 배우고 녹음하여 올리는거구, 숙제랑, 복습을 매일해서 효과를 극대화 시킵니다.

미들반은 기존반있고,    하이스쿨반 총 3반입니다.

학년이 낮아서 부모폰으로 하셔도 되구요, 아이폰이 따로 있다면 그걸로 조인합니다.

새로운단어 3-4개씩 기사나 뉴스에서 문장에서 배우고 카톡에 보이스 노트 기능으로 , 본인이 음성으로 녹음해서 남기면서 복습 하고 복습 하라는거 하면 됩니다.

홈페이지 가면 리뷰 보실수있어요.

1.✔ 하루 매일 1-2개 새로운단어 - 저학년 필수 단어 + 고학년 예비단어들 약간
2. ✔단어 시작일부터 배운 거 매일 복습 리스트 ( 자료 제공됨 )
3. 매주 단어 퀴즈, 숙제도 복습 제출 (이메일로 소통)
4. ✔아이 카톡으로 조인해야 효율적으로 아이가 연습할수있어요. 
5. ✔카톡으로 하는 온라인 공부 모임이라 규율대로 안하면 언제든 "퇴장" 입니다. (매일 복습하고 새로운 단어 vocalizing 으로 연습한다면 절대 퇴장 당할일 없습니다.)
6. ✔카톡방 젤 상담 공지아래 본인 이름- 학년- 주(CA) 이렇게 남겨주세요. ( Rachel-2-CA)
7. Please, Join from your (✔student's kakaotalk) if possible

몇명만 더 모집 하고 닫을께요." live lecture" 가아니고, 24내로 복습하고 배운단어 문장에서 연습해서 카톡기능을 이용해서 서로 남기면서 공부하시면 됩니다.

원하시는분 트라이얼 해보시고 결정 가능하니 링크로 조인해주세요.
프로필은 조인후 이름 학년 주 이렇게 바꿔주시면 되요.
캘리시간으로 매일 오전 9-10시에 합니다.  지금 조인하세요. 그럼 내일 부터 참여가능해요.

조인후 만약 어렵거나 못따라 가겠으면 이메일을 하세요 .  괜찮습니다. 이해하니,  그냥 훅 나가지 마세요. 기본 매너를 갖고 참여해주시길  리마인드 부탁 드립니다

첨부파일

등록된 댓글이 없습니다.
게시물 검색