지마켓 글로벌 배송비 할인

지마켓 글로벌 배송비 할인

본문

혹시나 도움될까해서 올립니다.
파자마 몇개 넣어두고 고민 하고 있었는데 지금 해외 배송지 ~83%할인이라고 되있네요.
원래는 선편 배송 받으려고 했는데 배송비 괜찮은거 같아서 소소하게 몇개 사려구요.
도움이 되시길 바래요.
그리고 출첵하면 룰렛해서 포인트도 받아요. 참고하세요.

펭귄님의 댓글

펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와. 할인 많이 하네요!

Happy님의 댓글

Happy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번 해봐야겠네요.

lovela님의 댓글

lovela 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Aveey23님의 댓글

Aveey23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주문할꺼있었는데~~ 배송비83%할인 된다닌깐
너무좋네여~~감사감사

BeHRSL님의 댓글

BeHRSL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 지마켓! 자주 애용했는데 다시한번 가봐야겠네요. 한국완소아이템 사야지

게시물 검색